当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 通告公示

2022

08/30

13:03

来源:

城关区人民政府

【字体:

浏览量:

标签

城关区关于招募新冠肺炎核酸采样志愿者的公告

相关链接:

按照城关区疫情防控工作总体安排和核酸采样工作需要,现号召广大群众和青年团员、志愿者、志愿服务组织充分发挥模范带头作用,积极响应、有序参与疫情防控支援服务活动,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。从今日起,面向社会招募志愿者常态化参与城关核酸采样工作,现将有关事项公告如下。

一、招募时间

自2022年8月30日起,长期有效。

二、招募条件

(一)年龄条件:20周岁至45周岁。

(二)身体条件:身体健康,已接种三针新冠疫苗且三天两检核酸检测结果为阴性,能够承担高强度核酸采样和信息采集工作。

(三)志愿要求:热心公益事业,组织纪律性强,服从管理安排,听从统一调度,能熟练掌握智能手机操作,有安卓系统手机者优先。

三、招募人数

若干

四、报名方式

通过线上报名的方式,经审核通过,组织统一培训合格后加入城关区核酸采样志愿者工作群。

报名咨询电话:13889006408  17789907700

五、相关保障

采样工作期间,参照自治区传染病疫情防治人员临时性工作补助的有关标准,每人每天予以200元补助,同时配备防疫物资、提供食宿。

六、注意事项

(一)志愿者要带头遵守关于疫情防控的各项规定,进群后不造谣、不信谣、不传谣,不在网络、朋友圈、微信群随意发布未经证实的信息;

(二)在志愿服务活动中,面对有疑问或不理解的群众,注意沟通技巧,文明规范服务,尊重个人隐私,遵守社会公德;

(三)请各位报名成功的志愿者保持手机通讯畅通,关注群消息,有任务时,我们将会与您联系。

感谢您的无私奉献!


长按微信扫一扫 开启志愿者报名


中共拉萨市城关区委组织部

共青团拉萨市城关区委员会

2022年8月30日

责任编辑:次白

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏