当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 通告公示

2021

10/13

17:31

来源:

市人社局

【字体:

浏览量:

标签

关于2021年拉萨市事业单位公开招聘高校毕业生空缺岗位调剂补录面试有关事项的通知

各位考生:

  现就2021年拉萨市事业单位公开招聘高校毕业生面试有关事项通知如下。

  一、面试时间

  面试时间为2021102009:30

  二、面试地点

  面试地点为中共拉萨市委党校(拉萨市城关区蔡公堂路125号)

  三、面试对象

  此次面试对象为补录进入面试名单的考生。

  四、面试成绩

  面试总分为100分,面试成绩现场公布。

  五、总成绩合成

  根据考生笔试成绩和面试成绩各占50%合成总成绩,计算公式为:笔试成绩÷300×100×50%+面试成绩×50%。研究生及以上学历要求的岗位,免笔试,面试成绩即为总成绩。

  六、确定补录面试合格人员

  研究生及以上学历要求的岗位,按照面试成绩从高到低的顺序确定面试合格人员;大专、本科及以上学历要求的岗位,按1:2比例进入面试的,按照总成绩从高到低的顺序确定面试合格人员,达不到1:2比例要求的,可参加面试,不论任何岗位面试成绩须达到60分,方可确定为面试合格人员。

  七、疫情防控要求

  应试考生须严格按照自治区及拉萨市新冠肺炎疫情防控要求,做好疫情防控相关工作。

拉萨市人力资源和社会保障局

20211013

责任编辑:张国良

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏