当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 通告公示

2021

10/19

15:58

来源:

市人社局

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市关于西藏就业创业工作先进集体和先进个人推荐名单公示

根据自治区就业创业工作评选表彰领导小组办公室《关于开展西藏就业创业工作先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(藏人社发〔202167号)精神,经各县区、各部门民主推荐、材料审核、集体研究等程序,并报请市委、市政府同意,拟推荐拉萨市城市建设投资经营有限公司等16个先进集体,石佳毅等25名先进个人。现将拟推荐名单予以公示,公示时间为20211019日至1025日。

如有不同意见,请于102518时前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向拉萨市人力资源和社会保障局反映(信函以到达日邮戳为准)。

电话兼传真:08916364490

电子邮箱:lssgxzx302@163.com

通讯地址:拉萨市城关区夺底北路17号(拉萨市人力资源市场503室)

拉萨市就业创业工作评选表彰领导小组办公室

20211019

责任编辑:张国良

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏