当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

10/20

12:01

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

市人大常委会召开全区“人大代表之家”现场会工作部署推进会

拉萨融媒讯(记者旦增拉珍)10月18日,市第十一届人大常委会党组召集各县(区)人大常委会负责同志召开全区“人大代表之家”现场会工作部署推进会。

市人大常委会党组副书记、副主任达瓦主持并讲话。

市人大常委会副主任林生、彭飞跃,副主任人选赤来塔吉及秘书长张长祥出席。

会议传达了《拉萨市人大常委会关于全区“人大代表之家”现场会专项工作督导组任务清单》。

达瓦要求,全市各级人大要迅速掀起学习中央人大工作会议精神热潮,把习近平总书记的讲话精神贯穿到现场会的各个环节,做到理论与实践相结合。同时,要围绕主题,精心策划、补齐短板、稳步推进,突出民族团结、铸牢中华民族共同体意识,突出人大工作特色,打造反映社情民意、为民办好事办实事平台的“社会主义全过程民主篇”,确保现场会顺利圆满召开。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏