当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/25

09:53

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果调研我市重点市政项目建设情况时强调 统筹协调强化联动形成合力 加快推进项目建设步伐

连日来,市委副书记、市长果果在市区实地调研我市重点市政项目建设推进情况。图为果果在滨河路沿线向工作人员了解市政工程建设情况。

拉萨融媒讯(记者次珍、杨宝)连日来,市委副书记、市长果果在市区实地调研我市重点市政项目建设推进情况,督促施工进度,现场办公,解决项目建设中的堵点问题。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,统筹协调、强化联动、形成合力,加快推进项目建设步伐,确保项目早日完工,惠及广大群众。

调研中,果果边看边听取汇报,实地察看了解我市水系工程、滨河路市政工程、市交警支队信息化建设二期项目及我市2021年雨污分流改造项目等重点市政项目建设推进情况。

果果指出,市政项目建设事关城市品质提升和百姓民生福祉,有利于进一步完善城市承载功能,优化发展环境。各有关部门要进一步提高政治站位,以对历史、对人民高度负责的态度,尽最大的努力、用最短的时间完成项目建设;要整合现有资源,将市政项目建设与市民需求有效衔接,精心、精细、精致打造市政项目,为群众提供更加方便、宜居的生活环境,不断满足人民群众对美好生活的向往和期待。

果果强调,各有关部门要立足实际,放眼长远,扎实科学做好项目规划建设等工作,形成最合理、最科学、最优化的设计方案,做到高起点规划、高标准定位、高质量建设。

果果要求,项目建设单位要继续加强施工安全管理,落实安全责任和各项措施;要严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,科学组织施工,保质保量完成建设任务。

市领导史育斌、代利刚、刘亮参加调研。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏