当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

11/24

23:10

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

果果参加市政协科技、农业界小组讨论

11月24日上午,市委副书记、市长果果来到市政协十二届一次会议科技、农业界小组讨论会场,听取委员们对政府工作报告的意见等。拉萨融媒记者平措旺堆 摄

拉萨融媒讯(记者次珍)11月24日上午,市委副书记、市长果果来到市政协十二届一次会议科技、农业界小组讨论会场,听取委员们对政府工作报告及对政府工作的意见,广泛征求大家对保障和改善民生、“美丽乡村·幸福家园”建设以及改善营商环境等方面工作的建议。

讨论中,委员们畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,果果同志代表市政府所作的政府工作报告,总结成绩客观详实、部署工作统揽大局,具有很强的全局性、前瞻性、指导性和可操作性,为我市经济社会发展擘画了蓝图,指明了方向,是一份高举旗帜、团结鼓劲、催人奋进的好报告,大家完全同意、坚决拥护。

果果认真聆听委员们的发言,不时就大家提出的问题、建议进行交流讨论。他说,委员们围绕市委、市政府的中心工作,结合自身实际,提出了许多宝贵的意见、建议,我完全赞同。希望大家继续发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,为经济建设增添动力,为政府工作建言献策,为人民群众代言发声,尽心尽力推动我市经济社会高质量发展和长治久安。

果果说,过去五年,全市经济社会发展取得了辉煌的成绩,得益于中国共产党的正确领导,得益于以习近平同志为核心的党中央关心关怀,得益于区市党委的坚强领导和全市人民的团结奋斗。

果果希望,委员们要积极发挥作用,教育引导基层广大农牧民群众饮水思源,铭记党的恩情和习近平总书记的关怀,真正知道“惠在何处、惠从何来、恩向谁报”,进一步坚定跟党走的信心和决心;各级政府和相关部门要践行以人民为中心的发展思想,坚持困难麻烦由政府解决,把方便实惠送给群众,打通服务群众的“最后一公里”,让群众享受到更多改革发展成果;村“两委”要积极发挥带头示范作用,带领群众不断解放思想、更新观念,依靠勤劳双手就业增收;广大科技人员要深入基层开展调查研究,把论文写在大地上,把科技成果应用在促进农牧业增产、农牧民增收上;始终把保障和改善民生放在首位,加快推进美丽乡村建设,进一步提升群众获得感、幸福感、安全感,以扎实的工作成效,向党和人民交上一份满意的答卷。

扎西白珍、卢炜升参加分组讨论。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏