当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 规划计划 / 发展规划

2022

09/13

17:18

来源:

县融媒体中心

【字体:

浏览量:

标签

当雄县慰问基层一线防疫人员 为他们送上中秋祝福

相关链接:

当雄县慰问基层一线防疫人员 为他们送上中秋祝福

浓浓中秋情,慰问暖人心。9月10日,当雄县委、人大、政府、政协四大班子领导,分别前往各乡镇、公安检查站、临时检查卡点及隔离酒店等看望慰问一线防疫人员。向他们送去节日的问候和美好的祝福,并通过他们向奋战在全县各条战线上的疫情防控人员及他们的家人致以崇高的敬意和衷心的感谢。


县委书记、县疫情防控指挥部指挥长姚俊亮


县委副书记、县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长图登佩杰


县委副书记 何杰


县委副书记 、驻村工作总领队五金多吉

慰问组每到一处都与一线防疫工作人员交流,详细了解大家的工作和生活情况。并表示,正值中秋佳节、阖家团圆之际,全县防疫一线人员“舍小家,顾大家”冲锋在前,奋勇担当,坚守在防疫一线,全力守护人民群众生命安全和身体健康,为全县打赢疫情防控攻坚战作出突出贡献。目前,我县疫情防控形势趋稳向好,离不开全体干部群众的共同努力,对大家忠实践行伟大的抗疫精神表示衷心感谢。希望大家一如既往、全力以赴投入疫情防控工作,继续秉持高度负责的政治态度和严谨细致的工作作风,在做好个人防护、确保自身安全的前提下,共同守护好来之不易的疫情防控成果,进一步汇聚全面打赢疫情防控攻坚战的强大力量。





责任编辑:琼琼

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏