当前位置: 首页 / 投资 / 投资资讯

2016

12/22

11:52

来源:

拉萨市人民政府

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市政府投资评审中心关于进一步规范拉萨市政府投资项目前期咨询评估工作的通知 拉发改评字〔2016〕147号

各有关咨询评估中介机构:

拉萨市政府投资项目评审中心自设立咨询评估中介机构库以来,机制体制逐步完善,各项工作稳步推进,但在开展咨询评估工作中也发现诸多问题,主要表现在库内各中介咨询机构业务水平参差不齐,部分机构评估工作流程不合理,对各阶段评估重点把握不到位,评估报告内容过于简单、深度不够等。

为加强对投资咨询中介咨询机构管理,规范拉萨市政府投资项目前期咨询评估工作,提升评估工作质量和效率,为投资主管部门进行项目决策提供科学、客观的参考依据,我中心结合实际情况,制订了前期咨询评估工作基本要求、评估报告基本内容提纲、评估延期及中止申请文件范本格式等(具体内容见附件),以规范评估工作流程,明确项目前期各阶段咨询评估工作重点,统一咨询报告章节内容和评估深度,便于各咨询中介机构参考开展工作,同时为各机构间咨询工作质量对比提供统一评价依据。

请各中介咨询机构对照本通知要求,积极开展自查自纠工作,着力规范评估工作流程,力求把握不同阶段评估工作重点,完善咨询报告质量内控机制,努力提高咨询评估成果质量,确保政府投资项目评估论证工作的科学性、客观性和有效性。

本通知自下发之日起执行。

拉萨市政府投资项目评审中心                           

                                                                                                         2016年12月22日

责任编辑:拉萨市人民政府

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏