当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2020

05/08

11:29

来源:

市委财经办

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市以《驻拉萨银行业金融特色产品及服务项目手册》搭建银企信息对接平台 助力渡过疫情难关

疫情发生以来,党中央和自治区党委政府、拉萨市委市政府出台了系列应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产保持经济平稳运行的系列政策措施。为切实推动金融支持企业复工复产各项政策落实落地,拉萨市委财经办、市发改委与6家驻市银行业金融机构联合印发《关于开展专项融资服务支持重点项目开复工和企业复工复产的方案》(拉委财办发20202号),各方面反响比较积极,取得了一些初步的成效。在此基础上,参照内地省市做法,积极协调驻市银行业金融机构,汇编了《驻拉萨银行业金融机构特色产品及服务项目手册》,收录了14家银行业金融机构在支持中小微企业、支持乡村振兴和脱贫成果巩固、促进农牧民增收等方面特色金融产品、服务项目、优惠措施和具体业务经办人员联系方式等信息,努力打通银企信息堵点,缓解企业融资难问题。请有融资需求的中小微企业主、乡村振兴和扶贫领域项目主体,结合需要选择符合自身需求的相应产品和服务项目,积极与有关银行对接洽谈,也可以通过“西藏自治区小微客户融资服务平台”线上办理相关业务。

驻市银行业金融机构特色金融产品手册

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏